Login
搜尋
網站導覽: 著作權聲明
歡迎您蒞臨「財團法人台灣電子檢驗中心」網站(以下簡稱本網站),請依下列說明使用本網站所提供的資訊:

著作權說明
一、 本網站中的所有內容,如文字、攝影、圖片、錄音、錄影、程式及其他資訊,均受著作權法保護,除特別指明外,均屬財團法人台灣電子檢驗中心所有,或已獲得智慧財產權人授權使用。
二、 除法律規定或特別指明外,任何人士不得未經資料智慧財產權人的同意,以任何方式抄襲、更改、出版本網站內的資料及材料。
三、 為了尊重授權使用之智慧財產權,如需引用該等資料,引用人請向財團法人台灣電子檢驗中心洽詢。

連結至本網站

本網站保留被連結或框置(framed)的權利,連結或框置須事先告知,且連結時需清楚標示電檢中心ETC標誌。

本網站之相關連結

本網站的相關連結,為提供使用者便利性,對於涉及該網站內容之使用行為,本網站不負責任也不擔保其正確性、即時性、完整性及安全性。
​​​​​​​​​
免責聲明

本網站所提供之資料,將盡力確保其即時性及正確性,惟相關內容可能隨時依實際狀況進行異動更新或改版,本中心並不負預先通知之責,使用者應自行注意取用最新之資料,與瞭解相關資訊的意義及使用限制並正確運用相關資訊,以避免不當的解讀。
​​​​​​​​​​
權利人檢舉著作權侵權處理辦法

本中心接獲您的通知後,將儘速移除您所主張涉有侵害著作權之網頁內容,及以電子郵件警告網友違規情事。倘若該網友對於您主張的侵權情事有異議,本中心得將您的姓名、電子郵件或電話提供予該網友俾該網友得直接與您溝通解決爭議。
​​​​
電檢中心 © 2013 版權所有
地址:桃園市龜山區文明路29巷8號
電話:+886-3-3280026  傳真:+886-3-3280034  申訴專線:+886-3-3276117