Login
搜尋
驗證服務: index
驗證服務
BSMI商品驗證 NCC產品審驗 EPA環保標章驗證 管理系統驗證 日本PSE驗證 個資去識別化過程驗證
RoHS驗證 碳權認證 連接器及電纜線驗證 中國大陸驗證 國際驗證 型式檢定

依據經濟部標準檢驗局公告,目前驗證類別及項目有:
(一)電機類:空氣調節機(冷氣機)、照明燈具類、電冰箱、洗衣機及烘衣機。
(二)電子類:電視機及影像監視器(數位電視除外)、影視音響產品、電源供應設備及部份資訊產品。
(三)機械類:電動手工具產品。
(四)光源類:燈管、燈泡。

  1.公眾交換電話網路(PSTN)
  2.陸地行動通信網路(PLMN)
  1.工作頻率1GHz以下之低功率射頻電機
  2.工作頻率1GHz以上之低功率射頻電機
  3.無線資訊傳輸設備或採用跳頻或數位調變

環保署的環保標章它是一種自願性的標誌,主要提供國內消費者瞭解其所購買的產品是否有「可回收、低污染、省資源」的環保理念。全世界目前共有50餘國推動『環保標章』...

本中心自民國78年起代施經濟部標準檢驗局管理系統驗證迄今,擁有豐富的驗證經驗。為提供業界完整的驗證服務,自104年起開始受理管理系統驗證申請及驗證相關服務,取得本中心管理系驗證會讓公司品質/環境/職業安全衛生體系更加健全,本中心驗證證書可協助公司對客戶展現品質、環境及職業安全衛生的基本承諾,透過定期追查可確保貫徹、監督和持續改善公司的管理系統並可提高公司整體績效。

為確保個人資料去識別化的過程驗證之公正性、客觀性、完整性及一致性,特訂定本驗證作業。

根據日本《電氣用品安全法》中規定,將電氣用品分為『特定電氣用品』(菱形PSE 共116 品目)和『非特定電氣用品』(圓形PSE,共341 品目)。凡屬於『特定電氣用品』目錄內的產品,進入日本市場,必須通過日本經濟產業省授權的第三方驗證機構驗證,取得適合性證明書,並在產品上標註菱形的PSE標誌。在『非特定電氣用品』部分;屬於圓形PSE 的範圍內,廠商可自行提供測試與檢查報告,進行自我宣告後,始能進入日本市場合法銷售。

RoHS 2.0已經在2011年歐盟官方公報上公佈,新指令保留了現行指令限用物質限用的要求,重要的是RoHS併入CE Mark...

國際永續發展與碳認證(International Sustainability and Carbon Certification;ISCC),為德國政府所資助成立之認證機構,由德國聯邦食品、農業暨消費者保護部,依據德國的「生質燃料永續發展條例」與歐盟於2009年公布之「促進再生能源使用指令(2009/28/EC)」,授權成立針對生質物和生質燃料制定認證的規則與程序之國際永續發展與碳認證單位。

USB、1394、SATA、VESA-Display port、HDMI、車用連接器、Memory card(EIA-364/MIL-1344A/USCAR)...

中國質量認證中心(CQC)自1997年起即委託電檢中心,代為執行大陸CCC(簡稱3C)工廠檢查工作及代辦大陸3C認證服務...

電檢中心提供客戶完整且專業可靠的檢測與驗證一站式服務,協助國內外廠商快速取得各國產品驗證,行銷全球。

電檢中心的檢測實驗室目前已獲得CBTL、FCC、NVLAP、VCCI、FIMKO、NEMKO、SGS、TÜV、Industry Canada和CQC等國外機構認可,並與TÜV-PS/BABT、CCS、UL、JQA、TÜV-Rheinland等機構合作,提供電機/電子產品、通訊及醫療等設備的測試,並接受業者委託申請產品驗證服務。


電檢中心 © 2013 版權所有
地址:桃園市龜山區文明路29巷8號
電話:+886-3-3280026  傳真:+886-3-3280034  申訴專線:+886-3-3276117